Die Ibérico-Cebo de Campo-Lende 50 % iberische Rasse ist einmalig saftig und einzigartig im Geschmack.
Sie wurde von Hand mit Naturdarm hergestellt und einem Reifeprozess von ungefähr 6 Monaten in unseren natürlichen Trockenkammern in den Weideländern Salamancas.
Eine natürliche Marinade mit Produkten und Gewürzen vom Land und das herrliche Paprikagewürz aus La Vera verleihen ihr einen exquisiten Geschmack und machen sie zart am Gaumen, mit genau dem richtigen Anteil an Fett und allen erforderlichen Nährstoffen für den täglichen Verzehr.
AUFBEWAHRUNG UND HALTBARKEIT:
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren und vor direktem Sonnenlicht schützen.
Mindestens haltbar: 16 Monate.
VERSAND:
Vakuumverpackt.
GEWICHT:
Wird in halben Stücken von 0,600 g, ganzen Stücken von 1 kg und Stücken zwischen 1 kg und 1,2 kg verkauft.
Ibérico-Cebo de Campo-Lende 50 % iberische Rasse
Nährwertangaben pro 100 g. | Wert |
---|---|
Energiewert (kJ.) | 1971 Kj. |
Energiewert (kcal.) | 476 Kcal. |
Fette | 48.3 g. |
davon gesättigte Fettsäuren | 23.54 g. |
Kohlenhydrate | 0.5 g. |
davon Zucker | 0.5 g. |
Eiweiße | 41.3 g. |
Salz | 3.65 g. |