Entdecken Sie den Geschmack der iberischen Tradition mit dieser Partie, bestehend aus
- 1 iberischer Cebo-Schinken 50% iberischer Rasse von ungefähr 8 kg.
- 1 Stück 0,750 kg geräucherter Ruffino-Käse.
- 1 750 ml. Flasche Siete Peldaños Wein von Bodegas Pascual Fernández.
Iberischer Cebo-Schinken 50% iberische Rasse
ZUTATEN: 50% iberischer Schweineschinken, Kochsalz und Konservierungsstoffe (E250 und E252).
| NÄHRWERTANGABEN | DURCHSCHNITTSWERT PRO 100 G. | 
| Energiewert (Kj.) | 1037.9 Kj. | 
| Energiewert (Kcal.) | 247.8 Kcal. | 
| Fette | 12.2 g. | 
| Davon gesättigte Fettsäuren | 4.6 g. | 
| Kohlenhydrate | 1.0 g. | 
| Davon Zucker | 5.0 g. | 
| Proteine | 33.5 g. | 
| Salz | 3.6 g. | 
Geräucherter Ruffino-Käse
ZUTATEN: Schafsrohmilch, Lab und Salz. Konservierungsstoff EGG Lysozym. Ungenießbare Rinde mit den Konservierungsstoffen E-235 und E-203. Enthält Spuren von EGG und Allergenen aus der MILCH. Allergene: Eier, Molkerei, Laktose.
| NÄHRWERTANGABEN | DURCHSCHNITTSWERT PRO 100 G. | 
| Energiewert (Kj.) | 2018 Kj. | 
| Energiewert (Kcal.) | 482 Kcal. | 
| Fette | 45 g. | 
| Davon gesättigte Fettsäuren | 21 g. | 
| Kohlenhydrate | 1.7 g. | 
| Davon Zucker | 0.5 g. | 
| Proteine | 8 g. | 
| Salz | 2 g. | 
Wein Siete Peldaños von Bodegas Pascual Fernández
Erntezeit: 2020
Rebsorten: 100% Bruñal
Weinberg: Liegt zwischen 650 und 750 Metern über dem Meeresspiegel.
Böden: Granit- und Sandböden, die durch die Veränderung des Grundgesteins entstanden sind.
Alkoholgehalt: 14,5% vol.
Weinlese: 9. Oktober 2020
Reifung: Teilweise 8 Monate lang in neuen französischen Eichenfässern und teilweise in Edelstahlbehältern für den gleichen Zeitraum.
Abfülldatum: Juli 2021
Im Ibéricos El Catedrático fördern wir einen verantwortungsvollen Konsum. Der Verkauf von Alkohol an unter 18-Jährige ist verboten.


