Der Ibérico-Vorderschinken aus Eichelmast 50 % iberische Rasse hat die Eigenschaft, ein sehr saftiges Fleisch, eine zarte Textur und einen ganz besonderen Geschmack zwischen süß und salzig zu haben, der uns an den Duft der Weiden von Salamanca erinnert.
Von iberischen Schweinen stammend, die in Freiheit auf unseren Weiden aufgezogen und mit vollständig natürlichen Produkten ernährt werden, und mit einer Reifezeit von 24 Monaten ist unser Vorderschinken reich an Fettsäuren, die für unsere Gesundheit erforderlich und vorteilhaft sind, und ein unentbehrliches Produkt der mediterranen Ernährung.
Aromen, die authentisch und von bester Qualität sind.
AUFBEWAHRUNG UND HALTBARKEIT:
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren und vor direktem Sonnenlicht schützen.
Die Qualität unserer Produkte bleibt ungefähr 6 Monate erhalten, wenn die Empfehlungen zur Aufbewahrung eingehalten werden. In sehr feuchten Regionen reduziert sie sich auf 30 Tage.
EMPFEHLUNGEN:
Damit Ihr Vorderschinken seine Eigenschaften länger bewahrt, empfehlen wir Ihnen, ihn nach Erhalt aus dem Baumwollbezug zu nehmen, mit dem er versendet wurde, und ihn bei einer Temperatur zwischen 16º und 25º zu lagern.
Behalten Sie den ersten Aufschnitt, um ihn als Abdeckung zu benutzen und ein Austrocknen zu vermeiden.
VERSAND:
Das Produkt wird in ein Stofftuch gewickelt und in einem Pappkarton versendet.
GEWICHT:
Ganze Stücke zwischen 4 kg und 7 kg.
Verfügt über das Calicer PI/0649/15 Zertifikat, das dem Kunden und Endverbraucher das Engagement für eine gut gemachte Arbeit und die Gewissheit garantiert, ein Produkt zu erwerben, das den geltenden Vorschriften entspricht.
Ibérico-Vorderschinken aus Eichelmast 50 % iberische Rasse
Nährwertangaben pro 100 g. | Wert |
---|---|
Energiewert (kJ.) | 1394 Kj. |
Energiewert (kcal.) | 333 Kcal. |
Fette | 22.2 g. |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.5 g. |
Kohlenhydrate | 0.5 g. |
davon Zucker | 0.5 g. |
Eiweiße | 33.2 g. |
Salz | 1.9 g. |