Der Ibérico-Cebo-Schinken 50 % iberische Rasse ist eine köstliche Delikatesse mit einem sehr charakteristischen intensiven Geschmack, der ihm die Ernährung verleiht, die auf dem Futter unserer iberischen Schweine basiert.
Zu 50 % reinrassige iberische Schweine, die einzeln von unseren Weiden in Salamanca ausgewählt werden, um die beste Qualität zu erzielen.
Sein einzigartiger Geschmack, Geruch und seine einmalige Textur werden durch das Einwirken des Salzes und einem Trocknungs- und Reifungsprozess von 24 bis 30 Monaten erreicht, von denen er 3 Monate in unseren Trockenkammern verbringt.
In der richtigen Menge verzehrt und begleitet von einer ausgewogenen Ernährung und täglicher körperlicher Bewegung ist der Cebo-Schinken eine perfekte Ergänzung für Ihren Alltag.
AUFBEWAHRUNG UND HALTBARKEIT:
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren und vor direktem Sonnenlicht schützen.
Mindestens haltbar: 24 Monate.
EMPFEHLUNGEN:
Damit Ihr Schinken seine Eigenschaften länger bewahrt, empfehlen wir Ihnen, ihn nach Erhalt aus dem Baumwollbezug zu nehmen, mit dem er versendet wurde, und ihn bei einer Temperatur zwischen 16º und 25º C zu lagern.
Behalten Sie den ersten Aufschnitt, um ihn als Abdeckung zu benutzen und ein Austrocknen zu vermeiden.
VERSAND:
Das Produkt wird in ein Stofftuch gewickelt und in einem Pappkarton versendet.
GEWICHT:
Ganze Stücke zwischen 7 kg und 10 kg.
Verfügt über das Calicer PI/0649/15 Zertifikat, das dem Kunden und Endverbraucher das Engagement für eine gut gemachte Arbeit und die Gewissheit garantiert, ein Produkt zu erwerben, das den geltenden Vorschriften entspricht.
Ibérico-cebo-schinken 50 % iberische rasse
Nährwertangaben pro 100 g. | Wert |
---|---|
Energiewert (kJ.) | 1037.9 Kj. |
Energiewert (kcal.) | 247.8 Kcal. |
Fette | 12.2 g. |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.6 g. |
Kohlenhydrate | 1.0 g. |
davon Zucker | 5.0 g. |
Eiweiße | 33.5 g. |
Salz | 3.6 g. |